Read Lily's Pesky Plant by Kirsten Larsen Judith Holmes Clarke Online

lily-s-pesky-plant

Lily has a talent for making things grow. So when she finds a mysterious seed in the middle of the woods, she plants it. But the seedling that comes up is not anything Lily expected. It stinks and it oozes sap. Will Lily have to pull up her poor pesky plant?...

Title : Lily's Pesky Plant
Author :
Rating :
ISBN : 9780736423748
Format Type : Paperback
Number of Pages : 110 Pages
Status : Available For Download
Last checked : 21 Minutes ago!

Lily's Pesky Plant Reviews

  • e.c.h.a
    2019-05-17 14:57

    Yang kaubutuhkan hanyalah rasa percaya dan....sedikit debu peri!!!Kisah kehidupan para peri teman-teman Tinker Bell dari Never Land. Ternyata peri itu dikelompokan dalam banyak bakat. Lucu banget dech, ada peri bakat-lampu, peri bakat-air, peri bakat-terbang, peri bakat-masak, peri bakat-kurir, peri bakat-panen, peri bakat-melayani dan juga peri bakat-kebun seperti Lily ini. Dannnn masih banyak lagi peri bakat lainnya.Dalam kisah ini, diceritakan bagaimana Lily sangat senang berkebun. Kecintaannya terhadap dunia tanaman diuji saat Ia dan Iris, temannya, menemuka suati benih ajaib dan menamamnya di kebun Lily di Pixie Hollow. Dan kegemparan pun terjadi saat benih itu tumbuh. Dari bau tidak sedap sampai semua peri di Pixie Hollow bersin-bersin!!!Buku ini begitu sedap di pandang mata, ilustrasinya yang cantik dan penuh warna menggambarkan indahnya dunia peri. Ratu Perinya cantik bangetttt. Pantas saja anak-anak kecil terutama perempuan selalu berkhayal menjadi peri. Menariknya lagi cover depan buku ini, juga penuh dengan Debu Peri!!!!!Buku bacaan yang pas dan mengasyikan untuk anak-anak yang masih hidup di dunia khayalannya.Love It....

  • Ayu Yudha
    2019-05-02 11:19

    baca buku ini sebelum tidur, dan aku pun bermimpi terbang bersama peri-peri yang lain..dibutuhkan keberanian yg besar untuk meyakini sesuatu yang dihujat banyak orang.seperti yang diceritakan disini, sepertinya memang hanya kita sendiri yg tau apa yg terbaik untuk diri kita.pengorbanan lily yg terus saja percaya bahwa tunas barunya tidak membahayakan, akhirnya berbuah manis karna tunas itu justru tunas yg sangat langka.. pengorbanan yg berbuah manis..kita hanya perlu untuk lebih mendengarkan kata hati kita sendiri untuk tau apa yg terbaik..karena hanya kita yg mampu menciptakan tiap keajaiban untuk diri kita sendiri..*tabur2 debu peri keajaiban*ayu,si peri-bakat-tidur

  • Tannia
    2019-05-01 10:13

    the title of this book is "lily's pesky plant" by kristen larson. this book was very weird because it all started with a seed that lily found in the forest. she had decided to plant the seed in her backyard. then she noticed that after days and weeks her backyard started to white pink things everywhere. the other fairy's were starting to get runny noise, watery eyes and started sneezing.I give this book four stars because I think it was a good book.

  • Jenifer Jacobs
    2019-05-11 17:05

    Lily's third chapter book. She wanted so badly to have a chapter book with her name in it! Hopefully we can move on to better literature quickly...Well, I give it 3 1/2 stars. Lily gives it "100". :-)

  • Pyrate Queen
    2019-05-10 13:08

    When Lily finds a strange seed in the forest, little does she know the commotion and hostility it would create or how rare the pesky plant would be.

  • Cecilia
    2019-05-19 12:10

    Loved it! Kept me on the edge of my seat the whole time!

  • Mei
    2019-04-28 11:55

    Awalnya saya melihat cover buku ini mengingatkan saya pada buku Disney yang selalu mengisahkan mengenai peri maupun khayalan anak kecil. Namun, buku ini entah kenapa menarik perhatianku untuk membacanya.Buku ini mengisahkan perjuangan seorang peri kebun untuk mempertahankan pohon aneh yang selalu membuat masalah di lingkungan peri dimana dia tinggal. Nama peri kebun tersebut adalah Lily. Lily merupakan sosok peri yang selalu menghabiskan waktunya bersama dengan tanaman yang dia rawat dengan sepenuh hati. Seluruh peri di lingkungan Hollow selalu senang berkunjung ke kebun Lily karena kebun tersebut ditata dengan indah oleh Lily dan selalu memberikan kedamaian bagi peri yang menikmati waktu luang di kebun Lily.Masalah muncul ketika Lily menemukan sebuah bibit aneh dari hutan. Bibit tersebut belum pernah dia jumpai sebelumnya, bahkan Iris(peri kebun juga yang gemar menulis segala hal mengenai tanaman termasuk bibit) tidak mengetahui nama bibit tersebut. Akhirnya Lily memutuskan untuk menanam bibit tersebut serta merawatnya dengan baik dibantu oleh Iris. Sejak saat itu masalah demi masalah muncul di negeri Hollow yang berasal dari tanaman aneh Lily tersebut. Pada saat semua peri berselisih paham antara pihak yang membela Lily untuk tetap menjaga tanaman itu dengan pihak yang ingin menebang tanaman tersebut, Ratu Hollow akhirnya berniat untuk mengumpulkan seluruh peri pada negeri tersebut untuk melakukan voting mengenai tanaman tersebut. Sebelum acara voting dilakukan, Lily akhirnya rela dan mengambil keputusan untuk menyerahkan tanaman tersebut ditebang jika memang merugikan seluruh peri di negeri itu. Namun, sebelum Lily mengatakan keputusannya pada voting tersebut, Iris datang dan membawa buah dari pohon aneh tersebut. Ternyata pohon aneh tersebut adalah Pohon ajaib yang hanya berbunga sekali namun menghasilkan buah terus-menerus. Pohon ajaib yang ditanam Lily merupakan benih terakhir yang masih tersisi.Akhirnya perjuangan Lily untuk mempertahankan dan merawat pohon tersebut memberikan banyak manfaat bagi negerinya. Hal itu membuat Lily bahagia dan semakin semangat untuk tetap bertanam dan merawat tanaman apapun yang dia jumpai.Buku ini ditulis dengan bahasa yang lugas dan gampang untuk dimengerti. Memang seperti bacaan untuk anak-anak, namun buku ini memberikan pelajaran penting juga bagi setiap pribadi yang membacanya, yaitu jangan pernah menilai sesuatu hal dari bentuknya. Seperti halnya Lily yang tetap merawat pohon ajaib tersebut walaupun pohon tersebut memberikan masalah kepada lingkungannya dan juga bentuknya yang aneh dan tidak cantik seperti tanamannya yang lain.:)

  • DianKartika Sari
    2019-05-13 13:19

    Kalo kamu pecinta dongeng, mungkin bakalan suka sama cerita ini. Penggamaran tentang dunia peri benarbenar diceritakan dengan baik. Selain itu, beberapa gambar yang ada di dalam buku ikut mengembangkan imajinasi kita. Absolutely, i love this book <3Bercerita tentang Lily (peri yang memiliki bakat berkebun) yang menemukan suatu benih misterius di hutan. Benih itu berwarna putih kemerahmudaan seperti mutiara. Awalnya, Lily ragu untuk menanamnya. Namun, karena penasaran ia pun menanamnya. Dibantu dengan peri bernama Iris, Lily merawat benih itu hingga menjadi besar.Dari sanalah awal mula kekacauan di Pixie Hollow (tempat tinggal para peri) terjadi. Benih itu tumbuh menjadi tanaman yang jelek dan membawa berbagai masalah kepada para peri. Mulai dari baunya yang menyengat, serbuk sari yang membuat peri-peri lainnya alergi, dan lain sebagainya. Para peri mulai menggerutu hingga bertengkar. Sebagian peri meminta Lily untuk menebang tanaman misterius itu. Sebagiannya lagi membela Lily. Sejujurnya, Lily sedih. Ia tidak ingin tanaman itu ditebang. Akhirnya, Ratu Ree (Ratu peri) memutuskan untuk mengadakan pertemuan. Ia tidak ingin kedamaian Pixie Hollow terganggu. Ia juga ingin agar permasalahan yang terjadi segera diselesaikan. Namun, siapa yang menyangka bahwa tanaman misterius itu adalah Pohon Abadi. Benih tanaman yang ditemukan oleh Lily di hutan adalah benih terakhir Pohon Abadi yang ada di Pixie Hollow. Sebelumnya, benih itu disimpan oleh seekor naga yang kejam bernama Kyto.Di akhir cerita, tanaman itu berubah, tidak lagi buruk. Tanaman itu juga tidak jadi ditebang dan peri-peri lain ikut menikmati buah dari Pohon Abadi :)

  • Miss Kodok
    2019-05-11 12:22

    Beli di TMBook Store waktu acara Book Club GRI #2 - 2010Beli buku ini pertama karena sampul bukunya berwarna HIJAU.lustrasi tokoh utamanya (Lily) mengingatkan aku pada masa kecilku.Hitam, berambut keriting, suka bertelanjang kaki.Buku ini bercerita tentang kehidupan para peri di Never-land.Lily, seorang peri-bakat-kebun, suatu hari menemukan sebuah bibit aneh di hutan. Lily kemudian membawa bibit itu pulang dan menanamnya di kebun miliknya. Dibantu oleh Iris, peri-bakat-kebun yang tidak memiliki kebun, Lily merawat tanaman dari bibit tersebut. Ternyata tanaman tersebut membawa masalah yang menjengkelkan peri-peri yang lain. Dari mulai baunya yang tidak sedap dan mampu mendatangkan serangan ribuan tawon penyengat sampai serbuk merah jambunya yang membuat seluruh penghuni Never-Land bersin-bersin.Pohon ini menimbulkan perselisihan besar di Never-Land sehingga sang Ratu Peri (Ree) harus turun tangan. Sebagian peri bersikeras agar pohon itu ditebang, tetapi sebagian lagi membantu Lily melindungi pohon tersebut. Sebenarnya pohon apa sih yang ditanam Lily ??Ternyata itu adalah pohon *sensor* (gak jadi ah... takut dijitak krn spoiler).Ceritanya anak-anak banget. Gambarnya lucu-lucu... bagus deh.dan yang pasti... ada pesan moral yang bisa kita sampaikan untuk anak-anak kita dari buku ini.I Like this book.

  • Cake's
    2019-05-20 14:56

    Buku ini di ilustrasikan oleh JUDITH HOLMES CLARKE,yang di terbitkan oleh gramedia bercerita tentang kehiduan eri di never land sebuah pulau ajaib.Dan peri-peri yang hidup bersama di pohon mapel yang tumbuh di pixie hollow memiliki bakat yang unik dan menarik,misalnya:bakat memasak,sulap,menanam,memanen dll. Dan lily ini adalah peri bakat menanam yang selalu senang menyambut para peri yang ingin berkunjung maupun memanen hasil dari kebunnya tersebut,lily sangat suka berbaring di atas rumput dan melihat mereka tumbuh,walaupun bagi para peri yang lain kegiatan yang satu ini mereka anggap sebagai hal yang yang kurang kerjaan tap lily yakin apabila helai-helai pada rumput itu di perhatikan pasti akan cepat tumbuh.Pada suatu hari lily menemukan benih tanaman aney lalu ditanamnya benih itu di kebunnya,sampai beberapa hari benih itu tumbuh menjadi sebatang tumbuhan yang aneh yang tak pernah di lihatnya di never land,dengan adanya tanaman banyak keributan sampai lily di paksa oleh peri lain untuk menebangnya dan pada saat akhir teman lily menjelaskan bahwa tanaman itu adalah pohon abadi,yang di gunakan para peri untuk memenuh kebutuhan sehari-hari mereka

  • Yietha
    2019-05-07 12:20

    Di sebuah negeri yang bernama Never Land tempat para putri duyung asyik bermain Disana terdapat tempat yang bernama Pixie Hollow.Disana hidup ratusanperi perempuan dan laki-laki.Suatu hari salah satu peri yang bernama Lily dan Iris jalan-jalan di sekitar kebun Lily,karena setiap peri pasti memiliki kebun.Disaat jalan-jalan itu mereka menemukan bebih yang aneh,kemudian Lily membawa dan menanam di kebunnya.Sesaat kemudian benih itu tumbuh besar tetapi layu,kuning,rapuh,dan baunya membuat penghuni di Home tree terganggu.Mereka menyuruh Lily untuk menebang nya padahal seumur-umur ia tidak pernah pohon yang ada di kebunnya.Lily tetap kukuh mempertahankan keyakinannya bahwa pohon itu akan menghasilkan manfaat.Kemudian Iris salah satu teman Lily berubah pikiran menjadi setuju dengan keputusan Lily.Akhirnya pohon itu berbuah banyak setelah dianggap tidak bermanfaat.Pohon itu oleh Iris disebut pohon abadi karena pohon itu hanya berbunga sekali tetapi berbuah terus menerus.Konon itu merupakan benih yang tertiup angin dari persembunyian Kyto (sinaga yang membawa Pohon Abadi saat kebakaran di Never Land.

  • Euphemia
    2019-05-08 13:21

    Looks are certainly not everything (though the problems the Ever tree was causing were bad enough).Nice it was settled that way, and nicer even that Iris got a friend.

  • Conan Tigard
    2019-04-21 11:18

    I really love these Disney Fairies books. Each one has a good lesson for children to learn. Lily is under a lot of pressure from her friends to remove a plant just because it isn't something the other fairies are used to. They cannot see the true, inner beauty of the plant because the outside of the plant is ugly. Boy, oh boy, are they ever surprised at the end of the book. Once again, the Disney Storyboard Artists have done a spectacular job with the artwork. The story is well-written and easy to read. Kirsten Larsen weaves a wonderful tale of prejudice, peer pressure, and acceptance. Overall, Lily's Pesky Plant is another fantastic addition to the Disney Fairies series that promises to let young readers use their imagination in a world of magic and fun. Man, I wish I could spent a little time in Lily's garden under a shaded plant with a book in my hand. Now, that would truly be relaxing.I rated this book a 9 out of 10.

  • Sarah Crawford
    2019-04-24 14:59

    This is one of the books in the Fairies series from Walt Disney. Lily, a plant-talent fairy, finds a seed while she's out and brings it back and plants it in her garden. Normally that wouldn't be a problem, but once the seed sprouts and grows it develops into a plant that stinks terribly, then ends up shedding pollen and making everyone sneeze.The other fairies want her to get rid of the plant but she doesn't want to, curious about what the plant will develop into. It turns out really good for everyone in the end.This story also carries a very strong message in the style of older fairy tales. Just because something is ugly on the outside doesn't mean it is ugly on the inside, and things (and people) need to be given a chance to develop and let their positive traits come out.A neat story and beautiful artwork.

  • Shannon McGee
    2019-05-06 16:59

    After reading other fairy books, this one is a delight. There is such originality in the way these Disney fairy books are written. Sure, you still have some typical characters like other fairy books, but many of the characters in these aren't so typical. They have more depth. Like the "mean" fairy Vidia, who really isn't that mean all the time. And Disney fairies aren't that clumsy. They do get into trouble, but that is the fun of these books. For example, in this one Lily, a garden fairy, finds a seed that she does not recognize. The plant grows to look ugly, smell ugly, and everything about it seems bad. But Lily still cares for the plant and knows that it is happy. This story is an example of how you can find true beauty in everything.

  • Theresa
    2019-04-24 14:19

    Lily isn't like the other fairies, she's more into enjoying her plants and less into fashion. That love of garden gives her the best garden in Never Land. So when gardenless garden fairy Iris comes to tell her stories, Lily takes a walk. On that walk she finds a strange seed and decides to just plant it and see what it becomes. What it becomes is an ugly pain in the butt. Lily doesn't care, she loves it anyway. As the situation becomes more dire, the fairies begin to take sides.Then something amazing happens. The awful plant becomes an amazing plant. Iris opens up to Lily about her garden notebook and by doing so they understand each other and become the best of friends.

  • Sylwia (Wish Fulfillment)
    2019-05-16 14:03

    Another wonderful addition to the surprisingly enjoyable Tales of Pixie Hollow series, this book stood out from the previous three because it's ending wasn't all that easy to predict. The focus on the unique relationship between the two females characters was delightful and three dimensional and unexpected. This series continue to respect the audience it is intended for, while also being interesting enough for all ages. I strongly recommend.

  • Jenn
    2019-05-18 11:06

    My 7 year old fairy princess LOVED this book. While the plot was good and the storyline uplifting, I think what she loved most was it was about fairies and talked about Tinkerbell. Not the best reason to like a book but she did stay interested and remembered the plot line from night to night. This book is part of a series of Fairy Princess books. We have read 3 or 4 of them and each has brought my 7 year old happiness.

  • Rachel
    2019-05-21 14:21

    Lily, a garden fairy discovers a queer seed and decides to plant it in her personal garden, which, to the fairies of Pixie Hollow, is deemed to be one of the best in Never Land. Yet when the new plant begins to excreete a stinky smell and covers it's pollen all over Pixie Hollow, the other fairies beg Lily to cut it down, and quickly! A great story of friendship and getting along with others, and sticking to your beliefs.

  • Ria
    2019-04-25 18:04

    This book was about lily having a plant that caused so much trouble but in the end it didn't 'coz it grew fruits. I liked this book because it was interesting how much trouble the plant caused. It was nice when the troubles ended and everyone started liking the plant and started plucking the fruits for their special meals.

  • Twyla
    2019-05-16 13:58

    My favorite part was when everyone likes lily's plant. The worst part was when everyone was sneezing and coughing because of lily's plant. my favorite character was Lily. There was no worst character. The main character was Lily. This story took place in pixie hollow. Auryn 10 years old, 2014.

  • Aisyah Nassim
    2019-04-23 15:23

    i love this book i love the adventuere finding the mystyerious seed and saving the home tree from the bad smell of the plant lilys adventure are basicly amazing i serously recommend the whole world to read this book:>

  • Kaytee
    2019-05-02 16:55

    lily finds a seed in the middle of the forest and so she pants it and then all of the sudden it smells bad then it maks polen which make sneeze they wanted to cut it down but then they figuered out that it was a never tree it was cool

  • Heather Summerill
    2019-05-21 11:19

    My daughter wanted me to give this a 4. She couldn't enough of it. There were nights when I had to read 20 or more pages before she would let me stop! Very good story and lots of fun characters! Got to love the fairies

  • Arwen
    2019-05-09 13:11

    Okay I’ll admit it I mostly bought this book because it’s cute and has a fairy on it. It’s one of those cute stories with a good moral lesson based on your favorite characters kind of books. The perfect kind of thing for an 8 year-old girl.

  • Katlyn Peters
    2019-05-21 11:01

    This book was cute. It was about a fairy that had a problem with one of her plants. It was a very simple book with little deeper meaning but a easy and entertaining read. It would be a very good book for little girls. I liked this book but would never read it again.

  • Dahl Kids
    2019-05-11 11:11

    Rating ala Chris. The girls really enjoy these Pixie Hollow books. They are actually well-written and teach nice little morals without moralizing. All I know is when Chris reads them to the girls, I hear frequent peals of laughter.

  • Katie
    2019-04-29 15:01

    Fun books to read to your little girls!

  • Tersa
    2019-04-23 15:21

    I love all of the Disney fairy books! I'm excited that my daughter does, too. This one is a favorite, since I like horticulture!

  • Indah Threez Lestari
    2019-05-17 11:15

    1293rd - 2011