Read Pengen Jadi Baik 4 by squ Online

pengen-jadi-baik-4

Kembali tokoh Abah, K dan Mamanya hadir dalam serial keempat ini. Ada kisah tentang haji tersesat, ada kisah bully di sekolah, ada kisah anti riba, juga bagaimana umrah dengan kursi roda. Banyaaak ceritanya. Banyak ilmunya. Insyaa Allah.Komik ini hanya dijual onlen, tidak ada di toko2 buku ternama. Seluruh komik PJB series tidak lagi ada di toko2 buku ternama sejak pertengKembali tokoh Abah, K dan Mamanya hadir dalam serial keempat ini. Ada kisah tentang haji tersesat, ada kisah bully di sekolah, ada kisah anti riba, juga bagaimana umrah dengan kursi roda. Banyaaak ceritanya. Banyak ilmunya. Insyaa Allah.Komik ini hanya dijual onlen, tidak ada di toko2 buku ternama. Seluruh komik PJB series tidak lagi ada di toko2 buku ternama sejak pertengahan 2017. Temen2 yang berminat memiliki pada reseller2 kami via whatsapp. Contact mereka bisa dilihat di pengenjadibaik.com.Komentar komikus serial Real Masjid Tony Trax, "PJB ibaratnya adalah starter pack bagi yang ingin belajar agama. Bakal ada kisah2 baru dengan hiburan dan solusi segar. Rugi kalo ketinggalan."Seto Buje komikus si Bedil bilang, "Visualnya lucu, ceritanya ringan namun berhikmah.:Indra Nabun project manager komik NusaV dan Liqomic bilang, "Komik PJB selain lucu juga dapat mengakibatkan desir2 di kalbu dan rembesan air mata haru."Dony Kudjo komikus Kudjo Komik berkomentar, "Pokoknya setelah baca satu komik PJB, pasti pengen koleksi seri lainnya."Pernah di sebuah acara aku ngga sengaja mendengar orang bicara di depanku kepada temannya, "Kalo udah baca, lo bakal ngefans!"Komik PJB alhamdulillah menjadi komik yang ditunggu2 puluhan ribu keluarga muslim di Indonesia. Buku bacaan untuk segala rentang usia dari balita, anak2, remaja, dewasa sampe manula. Dipajang di banyak perpustakaan di sekolah2. Dijadikan bahan penelitian akademisi dan bahan skripsi oleh mahasiswa2. Bahkan juga dipakai mengajar oleh guru2 di depan kelas.Komik PJB4 terbit hitam putih, 168 halaman, ukuran buku 15.5 x 23 cm, kertas bookpaper 55gr. Harga normal 45rb.Sangat cocok untuk dijadikan koleksi di rumah maupun hadiah kepada orang2 teristimewa.Follow akun instagram @pengenjadibaik atau fanpage Pengen Jadi Baik di facebook....

Title : Pengen Jadi Baik 4
Author :
Rating :
ISBN : 38190989
Format Type : Paperback
Number of Pages : 168 Pages
Status : Available For Download
Last checked : 21 Minutes ago!

Pengen Jadi Baik 4 Reviews

  • Tri Utami Nurul Hidayah
    2019-02-17 23:02

    Banyak orang berilmu, namun hanya sedikit yang bisa menyampaikan ilmunya dengan cara menyenangkan. Pun, banyak orang pandai mengumbar lelucon, namun hanya sedikit yang menyampaikan hal lucu bermuatan positif. Komik Pengen Jadi Baik (PJB) 4 ini, seperti seri sebelumnya, mengambil posisi yang sedikit tadi, dengan kualitas luebih keren dibandingkan seri-seri sebelumnya.Pesan kebaikan yang disampaikan keren dan padat! Cerita bagus dan ringan! Bahasa asyik! Visualisasi mantap! Gambar latar pendukung pun oke banget sampai detil (bagaimana yang nggambar ga keriting kalau gambarnya kayak gini). Hadits yang diambil pun insyaallah dari sumber shahih, bukan sekedar hikmah yang dipaksasambungkan. Namun, tak ada karya manusia yang tak bercela. Jika jeli, ada sedikit koreksi istilah 'rendah hati' yang semestinya 'rendah diri' pada halaman 68. Selain itu, penulisan lafadz surah Al-Qur'an mungkin kurang pas mengingat buku ini tentengable oleh anak-anak yang akan memperlakukan, membawa dan menaruh buku ini sesuka hatinya. Overall, komik yang cocok dibaca segala usia mulai anak-anak hingga orang tua ini seperti candu, yang membuat pembacanya tidak bisa berhenti membaca sebelum selesai, dan ketika selesai nagih minta PJB5 dst 😂😂😂

  • squ squ
    2019-02-12 18:00

    Alhamdulillah 'alaa kulli hal. Komik Pengen Jadi Baik 4 yang ditunggu2 kehadirannya telah terbit. Setahun lebih ya selisihnya dari komik ketiga. Insyaa Allah PJB4 serentak barang ready awal Februari 2018 di reseller2 langgananmu di seluruh Indonesia dari Sumatera sampai Papua.Hari kamis kemarin telah dibuka pemesanan paket komik PJB4 plus tandatangan komikusnya dan kaos Ini Sunnah sebanyak 150 slot dan habis dipesan dalam waktu 21 menit. Antara seneng dan sedih. Seneng karena begitu besar animo temen2 terhadap kehadiran komik ini. Tapi sedih juga karena banyaaaaaaaaaak yang ngga kebagian, mewek dan sedih. Mudah2an sedihnya sebentar aja sebab awal Februari bukunya udah bisa kamu miliki.

  • wina
    2019-02-10 18:49

    lucuuu, buat yang alergi liat teks, comic book emang paling kece deh :Ddan, anak jaman sekarang lebih suka kalau dinasehatin dengan cara ngasih contoh, dan PJB bisa memberi ituselain itu, banyak adventurenya juga siy ini...