Read Bride Fit For A Prince - Mempelai Untuk Sang Pangeran by Rebecca Winters Online

bride-fit-for-a-prince-mempelai-untuk-sang-pangeran

Ann Lassiter menjadi pemenang acara amal Who Wants To Marry A Prince. Ia menandatangani kontrak untuk menikah dengan Pangeran Enzo dari Italia selama sebulan, tapi kemudian mendapat tawaran lain yang tak dapat ditolaknya. Karena itulah ia meminta bantuan Callie, adik kembarnya.Demi Ann, Callie akhirnya bersedia. Maka pergilah ia ke Italia, dengan misi membatalkan kontrak tAnn Lassiter menjadi pemenang acara amal Who Wants To Marry A Prince. Ia menandatangani kontrak untuk menikah dengan Pangeran Enzo dari Italia selama sebulan, tapi kemudian mendapat tawaran lain yang tak dapat ditolaknya. Karena itulah ia meminta bantuan Callie, adik kembarnya.Demi Ann, Callie akhirnya bersedia. Maka pergilah ia ke Italia, dengan misi membatalkan kontrak tersebut. Tapi sebelum sempat berkelit, Callie mendapati diri diseret ke gereja dan menikah dengan Nicco, kakak Pangeran Enzo!Kebersamaan mereka menumbuhkan bibit-bibit rasa suka dalam diri Callie. Tapi sayangnya Nicco jelas-jelas berkata dirinya alergi pernikahan. Dan sebelum terjatuh lebih dalam, Callie memutuskan meninggalkan Nicco untuk selamanya.......

Title : Bride Fit For A Prince - Mempelai Untuk Sang Pangeran
Author :
Rating :
ISBN : 9789792256901
Format Type : Paperback
Number of Pages : 272 Pages
Status : Available For Download
Last checked : 21 Minutes ago!

Bride Fit For A Prince - Mempelai Untuk Sang Pangeran Reviews

  • Desty
    2018-12-26 11:55

    Kisahnya menarik, hanya saja sepertinya ada bagian yg hilang. misalnya ttg masa lalu Nicco yang membuatnya alergi dengan pernikahan tidak diceritakan dgn jelas. kemudian endingnya yg terburu-buru jg membuat lagi-lagi ada bagian yg hilang.

  • Natha
    2019-01-02 16:54

    Kalau biasanya menggunakan PoV 1 atau PoV 3, sudut pandang novel ini sedikit berbeda. Aku bahkan baru menyadarinya di pertengahan buku. Awalnya aku tidak terlalu ngeuh, tetapi lama kelamaan terasa saja bedanya. Sayangnya, ini jadi kelemahan karena aku tidak dapat feel dari si Nicco (sang hero), padahal kepingin tahu isi pikirannya dan tindakan-tindakan yang dia lakukan pada Callie. Yeah. Tapi seiring berjalannya jumlah halaman, sepertinya aku bisa mengerti. Kalau isi pikirannya diberitahukan, kisah ini tidak akan terjadi. :))) Walau aku masih tetap berharap klimaksnya lebih puncak dan detil lagi untuk dibahas. Bukannya sekelibatan begitu. Kalau begitu, apa gunanya (view spoiler)[kabur? Bahkan percobaan kabur di awal kisah jauh lebih nampols. (hide spoiler)]

  • Uchatadara
    2019-01-09 18:53

    Si Hero alergi pernikahan tidak dijelaskan. Gua bertahan baca ini hanya karena heroine. Sebenarnya ya nyebelin juga.. tapi dia masih ada effort buat suaminya lah walau akhirnya kabur juga

  • rm2h
    2018-12-23 16:40

    blurb:Nicco Tescotti is drop-dead gorgeous, but this eligible prince needs to marry for duty, and he still hasn't found a suitable wife. So he decides to buy a bride. Only, his wedding ultimatum unexpectedly produces two potential candidates—and they're twin sisters!Callie Lassiter has flown to Italy to meet her groom-to-be, with no intention of going through with the ceremony—until she meets Nicco himself! Now there's only one question in Callie's mind: is she a bride fit for a prince?

  • Fiary
    2019-01-22 18:01

    sweet romance....; ciri khas rebecca yang sopannovel romans ini jadi penyejuk di tengah maraknya novel genre historical romance yang kadang lebih sering bikin kipas-kipas...., hehehe...:-)tokoh ceweknya juga gak biasa....wow penyuka motor boo...ngebayangin callie yang ngebut di jalanan negri itali...asyik dan seru...

  • Widhy Pratiwie
    2019-01-16 14:47

    kisah romance yg sopan. . .pdhl nicco dan callie ni dah jd suami istri,tp gak trjadi apa2 selain ciuman.pengendalian diri nicco ini emg hebat bgt. . .(bayangin aj,istrinya gelisah tdr d pelukanny,dy malah enak2an tdr gkgkgkgk)

  • Lovleaf
    2018-12-27 17:56

    bagian awal nya agak datar, tp makin baca lumayan seru jg.Suka bgt sama bagian ending nya, dimana Nicco bisa ngebedain antara Ann sama Callie.Walo mereka berdua bagai pinang dibelah kampak, tp tetep aja klo emang cinta sejati nya pasti bisa tau yg mana yg bener.

  • ies
    2019-01-21 12:53

    nanggung banget cuma kissu2 *dtendang ke Drew* kwkwkwkwsalah satu hadiah pas menang kuis Gath GPU kemarin, ceritanya lumayan si.. seru jg.. tp emang mba Rebecca Winter ini sopan ^^

  • Asrina Maharani
    2018-12-25 17:54

    sebenernya sih 3,5 cuma mau ngebedain dari buku #2-nya ajacoba nicco masi tetep jadi pangeran kakakakak

  • ✿❤~m49913~❤✿
    2019-01-15 15:47

    As usual, Rebecca Winters write a polite romance story...I love how she write it without including many kisses, loving scene...Really a worth to buy book...

  • Aini
    2018-12-28 16:44

    herlequin yang sangat tidak herlequin...wah ini aja kalah sama metropop deh...sopan banget *ceritanya bangus deh*