Read Le Bûcher des sorcières by Diana Gabaldon Philippe Safavi Online

le-bcher-des-sorcires

Deux siècles... Claire, en franchissant la porte de pierre, a atterri deux cents ans en arrière. Enlevée, violentée, soupçonnée d'espionnage, tiraillée entre Ecossais et Anglais, ses voyages dans le temps n'ont pas fini de lui réserver des surprises... D'autant plus qu'entre Frank Randall, son mari du XXe siècle, et Jamie Fraser, le beau rebelle des Highlands qu'elle a dûDeux siècles... Claire, en franchissant la porte de pierre, a atterri deux cents ans en arrière. Enlevée, violentée, soupçonnée d'espionnage, tiraillée entre Ecossais et Anglais, ses voyages dans le temps n'ont pas fini de lui réserver des surprises... D'autant plus qu'entre Frank Randall, son mari du XXe siècle, et Jamie Fraser, le beau rebelle des Highlands qu'elle a dû épouser pour échapper à la mort, la voici désormais polyandre ! Ce qui n'est pas du goût de Laoghaire, une adolescente amoureuse de Jamie... Et rien n'est plus dangereux qu'une jeune amoureuse. C'est ainsi que Claire, accusée de sorcellerie, se voit condamnée au bûcher... Comment échapper à ce sort funeste et oublier ce brûlant cauchemar ? Claire a-t-elle réellement envie de quitter Jamie ? Telle est la question......

Title : Le Bûcher des sorcières
Author :
Rating :
ISBN : 9782290316863
Format Type : Mass Market Paperback
Number of Pages : 315 Pages
Status : Available For Download
Last checked : 21 Minutes ago!

Le Bûcher des sorcières Reviews

  • Nikoleta
    2019-04-22 06:01

    Το δεύτερο μέρος δεν ήταν δυνατό να μου αρέσει τόσο πολύ όσο το πρώτο. Γύρω στη μέση, από την ώρα που έφτασαν στο Λαλιμπροχ και μέχρι να φύγουν –περίπου 90 σελίδες- βαριόμουν αφόρητα, όλο αναμνήσεις από τα παιδικά χρόνια του Τζέιμι, με τη αδερφή του, με τον πατέρα του, με πολλέεες πολλές βασανιστικές λεπτομέρειες, και πολλέες πολλές αγάπες για το ζευγαράκι μας χωρίς να γίνεται τίποτα σημαντικό. Ευτυχώς, αργά ή γρήγορα ξεκίνησαν και πάλι οι περιπέτειες και άρχισα και πάλι να το απολαμβάνω. Στα μεγάλα συν του βιβλίου είναι το πόσο καλογραμμένο είναι, η γλώσσα, το ύφος, οι περιγραφές, και σαφώς η τεράστια έρευνα που έκανε η συγγραφέας για την συγγραφή της σειράς (είναι φανερότατη). Έχω διαβάσει κι άλλες φορές βιβλία με διάφορες πληροφορίες που θα μπορούσαν να γίνουν βαρετές και να τις περάσει ο αναγνώστης θεωρώντας ότι είναι αδιάφορες, αλλά εδώ η συγγραφέας τις ενσωμάτωσε με κάποιο τρόπο ώστε να φαίνονται γοητευτικές. Όλα τα τεχνικά στο βιβλίο λοιπόν είναι τόσο όσο. Λίγο λιγότερο μάταιο ρομάντζο θα ήθελα. 4/5 αστεράκια για το δεύτερο μέρος.

  • Maria
    2019-04-11 01:42

    This book lacked from its predecessor. Many parts of it were too detailed in the point of getting dull and other parts too intense and breathtaking that I couldn't leave the book down. I think this book needed more balance but the story of Claire and Jamie gripped me again and left me hanging for more. I can't wait to read the next from this series!

  • Μέριλιν
    2019-04-01 00:55

    Αααααχχχχχχχ και πάλι αααααχχχχχχχχ. Αυτό μόνο μου βγαίνει να πω. Όταν ερωτευτείς μία ιστορία δεν υπάρχει γιατί και δεν είσαι καν αντικειμενική στην κρίση σου. Είναι ίσως η πρώτη φορά που τόσες λεπτομερείς περιγραφές για μάχες, για τρόπο ζωής σε ένα κάστρο, για γέννες, για θηλασμό, για άλογα, για μύλους, για λύκους, για φυλακές, όχι μόνο δεν με κούρασαν ως αναγνώστρια αλλά μου ήταν και απίστευτα ευχάριστες. Έζησα μαζί με όλους τους ήρωες ότι έζησαν και ένιωσαν. Πιο ζωντανό και αληθοφανές βίωμα δεν έχω ξανά ζήσει ως αναγνώστρια. Εννοείται ότι συνεχίζω με το τρίτο βιβλίο που όμως είναι το Δεύτερο της σειράς και εννοείται ότι θα τα διαβάσω όλα. Θέλω να ζήσω αυτόν τον μη αναμενόμενο έρωτα μέχρι και την τελευταία λέξη που έχει γράψει αυτή η καταπληκτική συγγραφέας η οποία περνάει απίστευτα μηνύματα για την φύση του Έρωτα και της Αγάπης.

  • Mariectz
    2019-04-11 02:44

    J'ai beaucoup aimé ce deuxième tome et CA Y EST, je comprends pourquoi tout le monde aime Jaime, et je dois avouer que moi aussi haha. Hâte de lire la suite !

  • Marine
    2019-04-17 00:41

    This universe, these characters left me speechless. I'm so in love with everything outta here. And the big final information! I haven't seen that coming. Not really. But wow.

  • Katherine 黄爱芬
    2019-03-25 23:50

    Di novel ini perjalanan cinta Jamie dan Claire dilanjutkan ke kampung halaman Jamie dimana mereka bernostalgia bersama kakak perempuan Jamie dan kakak iparnya. Hingga kemudian Jamie ditangkap, disiksa oleh Randall hingga pelarian mereka ke biara di Perancis. Utk ukuran novel HR, novel ini terlalu bertele-tele dan membosankan. Memang bagus dlm penggambaran setting Skotlandia abad 18 tapi gak perlu juga mendeskripsikan proses melahirkan kuda,  manusia hingga pengobatan Jamie yg babak belur dibahas scr terlalu mendetail. Gak penting amat apalagi setelah penyembuhan yg blm sempurna, Jamie berhasil meniduri Claire ber-kali² juga. Ajaib kan? Omong² soal keajaiban yg menyentil saya adalah penggambaran karakter Claire yg menurut saya over glorification of main character. Claire itu seorang penyembuh masih OK lah krn dia seorang perawat di thn 1945. Dia berjuang mati²an demi Jamie, that's OK too, tipe wanita yg loyal pd suami, itu bagus. Tapi kalau Claire sudah diceritakan bisa melawan serigala yg kelaparan.... OMG Claire ini bukan Katnis di Hunger Games. Claire jadi mirip heroine di tokoh genre fantasy, pejuang serba bisa, full power dan gak normal kapabilitasnya sbg manusia. Ini mau membuat heroine yg manusiawi atau super heroine sih? Sedangkan Jamie bagi saya hero yg lumayan saja. Terlalu puitis, romantis, melankolis dan keras kepala. Dan entah kenapa saya merasa Jamie masih bocah ingusan yg masih kesulitan mengendalikan hasrat dan cintanya pd Claire. Saya kasihan saat Jamie menceritakan dirinya diperkosa Randall tapi berasa aneh juga, koq diperkosa bisa mengoceh detail²nya. Seandainya author gak lebay dan gak over dramatis dlm mengisahkan kehidupan Jamie, (dan bisa diterima nalar saya) mungkin saya bisa lebih menikmati novel ini. Sayang sekali krn gangguan² tsb, jadinya yg saya rasakan saat membaca novel ini adalah rasa bosan berkepanjangan dan ketidakpercayaan krn absurditas aksi yg dilakukan tokoh² utama.

  • Alexandra Chusseau
    2019-03-27 04:59

    Ce moment avec Geillis... L'actrice qui l'interprète dans la série est juste incroyable, magnifique, on n'aura pas pu choisir mieux. Elle restera l'un de mes personnages préférées même si elle n'est pas restée trop longtemps. Les passages avec Jack Randall étaient extrêmement affolant, j'ai eu du mal à ne pas en frissonner de terreur et de dégoût. Outlander n'est définitivement pas une série niaise et douce, historiquement c'est également passionnant.

  • Preili Pipar
    2019-04-09 01:45

    Esimene raamat köitis rohkem, kuigi ka praegune oli väga hea ja kaasahaarav. Eks tuleb järgmised osad ka ära lugeda :)Paar tsitaati raamatust:Igale asjale on määratud aeg ja aeg on igal tegevusel taeva all. Koguja 3:1. Lk 159.Jõudeolek ei oleks olnud mitte ainult kõlbelise allakäigu ilming, vaid ka vastuhakk asjade loomulikule korrale. Lk 163.

  • Reelika Raimet
    2019-04-19 22:02

    https://raamaturiiulike.wordpress.com...

  • Lia
    2019-04-03 01:35

    Απλά υπέροχο! Αγωνία φοβερή πλοκή και πολύ συναίσθημα!

  • Merlin
    2019-03-27 05:41

    The magnificent story continues 😀 The story takes up where we were left off last time. I'm amazed how the author managed to write, without dragging too much intention too it, that Claire had been away from her time almost one year now. There was so much going on, that it seemed as everything took place within weeks, not months. Really liked how we got to know Claire in a situation where she had to make desicions (not giving away spoilers). Also it seems that no matter what century - men will never like being weak and admit help. What was also pleasing was the fact that the TV series had caught the scenario between Jamie and Randall very well, even thought what happened between them, was not written word by word down in the book.

  • Maria
    2019-03-31 22:35

    Αν θέλω να είμαι ειλικρινής, το 2ο μέρος ήταν ελαφρώς κατώτερο από το 1ο αλλά δεν μπορώ να πω ότι με ενόχλησε κάπου. Συνέχισε να είναι το ίδιο ωραίο στις περιγραφές τοπίων και σκηνών μάχης.Για τους 2 πρωταγωνιστές της ιστορίας δε μπορώ να πω και πάρα πολλά, θα τους αδικήσω.

  • Ingrid
    2019-04-15 22:47

    Lihtsalt järjekordne kohutav raamat.Esineb ka selles osas korraliku vandumist ja ropendamist.Kohati nagi välja imetud tekst.Kohutavalt vastik lugeda mina vormis teost.

  • Lisa
    2019-04-20 03:38

    Après la lecture du premier tome, La porte de pierre, j’ai enchaîné directement avec ce tome 2 tant j’étais pressée de retrouver les aventure de Claire et Jamie.Nous y retrouvons donc nos deux héros qui ont enfin trouvé un peu de sérénité au château de Leoch. Depuis que Claire a fait le choix de rester avec son mari qu’elle aime plus que tout, elle va s’adapter de plus en plus à la vie dans les Highlands du XVIIIe qui est pourtant très loin de celle de sa vie d’origine. Mais les croyances et superstitions de cette époque vont venir troubler l’équilibre instable qu’ils avaient trouvé. Alors que Jamie tente toujours de se faire disculper d’un crime qu’il n’a pas commis en traitant avec le Duc de Sandrigham, Claire va être victime de la jalousie perfide de la jeune Laoghaire qui n’a toujours pas digéré l’union de celle-ci avec Jamie. Claire se retrouvera accusée de sorcellerie et condamnée au bûcher. Dès les premières pages, la tension est de nouveau au rendez-vous, comme dans le tome 1, et c’est toujours sous tension que l’on avance dans notre lecture. Atrocités, douleur et souffrances sont les maîtres mots de ce tome. Nos deux héros vont connaître l’un comme l’autre de terribles heures et on en tremble pour eux. Je me suis même à un moment donné demandé si l’auteure n’en faisait pas trop non plus, car le pauvre Jamie n’est pas épargné une minute dans le dernier tiers du livre. Je ne sais si tous ces sévices servent à l’intrigue pour la suite de l’histoire, mais si ce n’est pas le cas ils sont inutiles pour moi.Toujours traqués par les Anglais, et surtout cet horrible Randall (une abomination ce type !), Claire et Jamie ne sont en sécurité nulle part et mettent même en danger les personnes qu’ils croisent. Jamie accusé de meurtre et Claire d’être une sorcière, ils vont devenir tous deux des fugitifs et vont devoir compter sur les autres même si méfiance et trahison riment avec amitiés. C’est pendant cette fuite que nous allons faire la connaissance de Jenny, la sœur de Jamie. Cette jeune femme est le pendant féminin de Jamie. Trop peut-être. Les retrouvailles entre Jamie et sa sœur sont un peu longues et n’ont eu pour moi aucun intérêt pour l’histoire. Ce tome marque aussi la confirmation de l’amour mutuel, fort et passionné que se portent Claire et Jamie. Les doutes qui habitaient jusque-là le cœur et l’esprit de Claire se sont dissipés et son « ancienne » vie s’efface petit à petit en faveur de la « nouvelle ». La passion et l’amour qu’elle voue à Jamie l’empêche même d’envisager un retour au XXe siècle. Mais les épreuves peuvent parfois détruire l’amour le plus puissant…Pour résumé, ce tome m’a encore tenu en haleine du début jusqu’à la fin. La fuite angoissante des deux fugitifs ne sera pas de tout repos et bien qu’une vie un peu trop calme puisse ennuyer le lecteur, j’ai trouvé qu’ici il y a un peu de surenchère dans la souffrance et l’horreur…Je déplore également que certains personnages montrent de nouveaux visages ou caractères un peu trop abruptement mais j’ai quand même réussi à passer outre. Il ne me reste plus qu’à découvrir le reste de l’histoire de Jamie et Claire en espérant des jours meilleurs pour eux. Rien n’est moins sûr…

  • Jess Swann
    2019-04-12 21:55

    J'ai eu un peu de mal à entrer dans ce second tome (en fait, j'ai beau faire, les Highlanders ça ne me fait pas du tout triper et le fait qu'à cause de ses cheveux roux, j'imagine Jamie comme une caricature d'écossais : gras, bedonnant, vulgaire et barbu n'aide pas non plus... bref). Donc j'avoue que le début et la romance Jamie/Claire m'a un peu ennuyée tout comme les histoires de clan... (quand je le dis que les Highlanders c'est pas mon truc). Heureusement, l'histoire redevient vite intéressante, notamment grâce à l'accusation de sorcellerie de Claire (où l'on découvre qu'elle n'est pas la seule à voyager dans le temps), j'ai beaucoup aimé ce passage très bien documenté et intéressant. Après ça c'est de mieux en mieux... le passage de torture de Jamie a définitivement emporté mon cœur (j'adore les scènes de tortures où l'auteur n'a pas peur d'être sadique ou crue.) Le personnage de Randall est donc encore remonté dans mon estime ( j'aime les méchants). La suite est parfaite et j'ai beaucoup aimé le personnage de Jenny (enfin une femme sympathique, parce que jusqu'à présent à part Claire, les autres étaient un peu... fades, dans le sens où elles n'avaient rien pour plaire à la lectrice que je suis.) Après j'ai eu plus de mal avec la décision de Claire lorsqu'il la ramène au menhir, même si je peux comprendre l'excitation que représente l'existence aux côtés de Jamie ( j'essaie toujours de me persuader qu'il est physiquement attirant). Et j'admets aussi qu'en dépit de ses allures rustres, Jamie est terriblement romantique (ça j'aime !) et j'ai vraiment adoré la manière dont le personnage était développé après son tête à tête avec Randall, très crédible, bien écrit, c'était parfait ! Du coup, mon envie d'en savoir plus est revenue puissance 10 et au final je trouve cette saga vraiment addictive (en plus d'être très bien écrite et du soin qu'il est visible que l'auteure a apporté au réalisme historique). Quand à la fin, elle est juste parfaite et donne envie d'en lire plusCe que j'aime : la plume de l'auteure addictive, élégante. Le réalisme apporté aux scènes (tortures, procès) et l'aspect historique. Les réactions des personnages, qui sonnent justeCe que j'aime moins : paradoxalement, l'histoire entre Claire et Jamie me laisse un peu froide, j'ai du mal à voir Jamie comme le voit Claire en fait. Et je trouve que Claire oublie un peu trop vite Frank (en gros je ne la trouve pas assez déchirée...) Le début dans lequel j'ai eu du mal à entrer et j'ai eu un peu de mal aussi avec le délire pour soigner Jamie et le côté religieux de certains passagesEn bref : Un second tome dans lequel j'ai eu du mal à entrer mais qui est très vite devenu addictif. Mention plus plus pour les tortures. Une vraie fresque historique comme je les aime, l'écriture est soignée et on sent le travail documentaire de l'auteur. A lire !Ma note8,5/10

  • Angela
    2019-04-01 04:46

    Jika diperhatikan di Goodreads, rating buku ini tinggi banget. Makanya bikin aku penasaran abis ceritanya, tapi setelah baca..... yahhhhh.... sebenarnya kembali ke selera masing-masing. Sayangnya buku ini sepertinya kurang menarik selera bagiku.Satu, ceritanya lambat. Dua, karakternya banyak, sampai harus mengingat-ingat ini yang mana ya, itu yang mana? Tiga, kenapa karakter cowoknya harus lebih muda dari karakter wanita? Aku sebenarnya berharap lebih tua atau minimal seumur. Bacanya jadi membayangkan anak remaja sama wanita yang sudah bekerja. Empat, aku kurang suka dengan cerita yang menggunakan penokohan si "aku". Lima, typo yang agak betebaran di sepanjang cerita.Ceritanya sebenarnya seru jika didukung dengan alur yang agak lebih cepat. Bulan pertama sampai kesekian di kota A, bulan berikutnya di kota B, jadi berasa ikut jalan-jalan sama tokoh di buku ini. Tapi ya itu, harus ingat-ingat nama tempatnya (yang gak mudah). Terus banyak detail-detail kecil yang ditambahkan di cerita yang membuatku melewatinya dan baca cepat =PUntuk tokohnya, kasihan sebenarnya melihat penderitaan Jamie. Kayaknya seumur hidup dia bakal menderita dan disiksa terus. Jadi gak tega bacanya. Kenapa Diana Gabaldon (DG) harus menceritakan kehidupan Jamie sepahit itu? Rasanya pengen nyuruh Jamie mati aja sekalian daripada menjalani hidup seperti itu.Belum lagi Claire yang selalu memikirkan suaminya, Frank, tiap kali dia bersama Jamie atau Jack Randall. Kadang-kadang aku sampai geleng-geleng kepala, kalau dia memikirkan Frank terus, sekalian aja dia balik ke masanya. Selesai deh. Emang dia gak mikir ya kalau dia melakukan perubahan di masa lalu, itu akan memberikan efek di masa depan? Ck!Baca buku ini sebenarnya aku harus mengacungi jempol untuk DG karena berhasil menciptakan setting yang bisa digambarkan oleh pembacanya, sekaligus aku merasa ngeri untuk penggambaran tersebut. Sekejam itu kah zaman dulu itu? Pembakaran, penggantungan, hukuman yang diberikan. Yuck!Overall, silakan dibaca buat yang suka cerita HisRom dan time traveler yang sedikit berbeda dari biasanya =)

  • Yessyamarilis
    2019-04-15 02:45

    Saking panjangnya buku versi englishnya, akhirnya diterjemahin dan diterbitin jadi dua buku. ide cerita si menarik y soal time travelling jd inget cerita Narnia. Anyway, baca buku pertama capek dan g krg bisa nemu chemistrinya. Buku pertama nyeritain soal kehidupan tokohnya Claire ma Frank udh nikah 7/8 tahun gt tp hubungan mereka kek kurang harmonis (yg q tangkep si gt) hingga akhirnya Claire ini terlempar ke masa lalu saat skotlandia lg perang. Kurang lebih 500hal nggambarin Claire yang terperangkap di masa lalu, profesinya sebagai perawat trnyata ngbantu banget proses adaptasinya krn dia dianggap tabib, bis itu muter2 aj ceritanya geje (IMO)Untungnya di buku kedua konfliknya lebih dapet, mulai bisa nemu kemistrinya istilahnya lebih "nendang" gt dan lebih suka buku yang kedua, love scenenya lumayan bertaburan. ada bagian yg bikin q agak mewek disini, waktu Jamie Fraser (cowo yg akhirnya dinikahi Claire krn awalnya agak terpaksa)diperkosa ma Kapten/Jenderal (lupa) Jack Randall yg notabene adalah leluhurnya Frank (suami claire di masa depan).Ceritanya so-so dan meskipun happy ending lebih mengharapkan akhir yg g terduga. Endingnya mah standar HR, Jamie yg berkutat dg traumanya gara2 dilecehkan Jack Randall akhirnya bisa menerima itu dg legowo krn Claire juga g pantang mnyerah utk slalu ngyakinin dan nguatin jamie, dan akhirnya si Claire ini bisa hamil (dia nikah lama ma frank blm bs hamil) pdhl si ngarepinnya Claire bisa balik ke masanya dan mendapati dirinya hamil anak Jamie (sok2 ngatur xixixi)yaa mungkin itu ada di buku selanjutnya kali yg denger2 emg masih lanjut mpe buku 8 ato 9.

  • Elanor Lessien
    2019-04-20 04:55

    A la base, je ne devais pas lire ce tome avant un petit moment, je voulais mettre de la distance dans mes tomes pour faire durer le plaisir assez longtemps mais je suis faible face à la tentation et comme je le fais à chaque fois, j'ai remplacé mon livre en cours par celui-ci.Je me suis donc relancée dans les aventures de Claire et Jamie avec un plaisir non dissimulé.Cette fois ci on suit nos deux amoureux dans des situations plus rocambolesques les unes que les autres. Des révélations vont ponctuées certains passages et des moments plus détendu viendront en animer d'autre. Dans ce tome on passe un peu par toute les émotions, des rires, des larmes, de la tendresse, de l'amour, de l'incertitude... Tout ceci pour nous transporter encore vers un tome absolument magnifique bien que quelques passages ne m'ont pas plus mais ce n'est qu'un défaut mineur pour moi qui n'altère en rien la plaisance de lecture de ce tome.J'ai eu un coup de foudre pour le premier tome, j'ai complètement aimé le second tome et maintenant il me tarde de lire le troisième. Comme on me l'a fait remarqué il y a quelques jours, c'est en train de devenir une addiction :p ça peut se comprendre quand on lit les tomes :)Je viens de me rendre compte que ma chronique est vraiment courte --" mais je n'arrive pas à trouver les mots juste sans vouloir spoiler une partie du livre :/

  • Mariann
    2019-04-10 02:49

    Ma olen veidi kurb, et ma romaani tervikuna ei saanud lugeda, vaid kahe poole vahele päris mitu kuud jäi. Ma mäletan kui põnevil ma olin peale esimese lõppu, aga nüüd oli raske sisse elada algul. Lisaks tajusin ma tugevalt, et sel raamatul oli 3 huvitavamat osa ning nende vahel lehekülgede kaupa veidi igavamat lugu, mis venis ja venis.Sari on mõnusalt ajaloohõnguline ning ilmselt loen ka edasi.

  • RizkaFelyna
    2019-04-02 05:51

    MORE THAN 5 STARSBUKU.BAGUS.MESTI.BACA. SALUT BUAT HERONYA, SAKING MELINDUNGI HEROIN SAMPE MAU NGORBANIN SEGALANYA TERMASUK NYAWANYA SENDIRI. MELTING DEH BACA BUKU INI. OIYA HERONYA MASIH VIRGIN. HOT SCENE : WADUH HOT LAH GAK SANGGUP BIKIN REVIEWNYA :( SAKING BAGUSNYA

  • Cicik Nugroho
    2019-04-04 02:37

    buku ke 2 tidak se-membosankan 200 halaman pertama buku 1. tapi tetep membuat penasaran dan ga mau naroh bukunya sebelum selesai. Lumayan banyak sekali typo yg bisa dimaafkan. Buku yg bagus, bintang 4 karena masih ngefek bagian yg membuat book-slump parah di buku 1 nya..

  • Judith Giordan
    2019-04-12 05:39

    J'avais eu un peu de mal à rentrer dans le premier tome, mais là tout coule parfaitement.L'histoire est pleine de rebondissements, pas toujours très joyeux pour les personnages et le final laisse présumer une suite digne d'intérêt.

  • Hanna H
    2019-04-26 01:38

    Ahhh, I love the series. Gabaldon, damn the woman can write. Jamie is one badass and Claire is just lovely. I need to read more.

  • Helin Puksand
    2019-04-15 23:42

    Lugemisväljakutse 26. raamat Diana Gabaldon "Võõramaalane. 2. raamat" - raamat, mille autoriks on naine. Peab ütlema, et raamat läheb järjest põnevamaks. Ootan juba järgmist osa.

  • Myriam
    2019-03-28 23:47

    Toujours aussi passionnant !

  • Kin Caid
    2019-03-29 05:47

    Coup de coeur !J'adore !!!!!!!